Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat aufgetaut | 250 g |
Ricoltta | 100 g |
Toast | 2 Scheiben |
Milch | 5 el |
gertocknete Cranberrys | 4 el |
Walnüsse | 100 |
Minze | 2 zweige |
Knobizehen | 2 |
Olivenöl | 4 -5el |
Zitronensaft | 2 el |
Butter | 1 el |
Papardelle | 500 g |
Butter | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel das Toast zerbröselt hineingeben und mit Milch übergießen und einweichen lassen. Den Knobi, die Cranberrys, die Walnüsse und die Minze mit dem Püroerstab fein pürieren. Das Eingeweichte Toast und das Olivenöl zugeben und alles zu einer dicken Paste verrühren. Mit Salz, Pfeffer, und dem Zitronensaft abschmecken und den den Ricotlta unterrühren, ggf. nochmal abschmecken.
2.Die Parpadelle laut Anleitung bißfest kochen, In der Zeit den Spinat mit einem el Butter erhitzen und würzen. 100ml vom Nudelwasser abschöpfen und zusammen mit der Nuss-Ricotta -Paste aufkochen. Nudeln abtrofpen lassen, mit dem Spinat vermischen und die Nuss-Ricotta Soße drüber geben, .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
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