Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schweineschmalz | 50 Gramm |
Edelsüsspaprika | 1 Esslöffel |
heisses Wasser | ⅛ Liter |
Kartoffeln | 800 Gramm |
grüne Paprikaschoten | 3 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Debrecziner | 300 Gramm |
heisse Fleischbrühe | ½ Liter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Schweineschmalz in einem Bratentopf erhitzen. Zwiebeln darin leicht bräunen. Paprika unterrühren und Wasser angiessen. Alles ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, Kerne und weisse Häutchen entfernen, waschen und abtropfen lassen. In 1/2 cm breite Streifen schneiden.Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, Stengelansätze rausschneiden und vierteln. Von der Wurst die haut abziehen und die Wurst in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
3.Alle Zutaten zu den Zwiebeln in den Topf geben. Fleischbrühe angiessen, sa dass der Inhalt gerade bedeckt ist. Abgedeckt bei schwacher Hitze in ca. 35 Minuten garen.
4.Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und kleinschneiden. Über die Paprikakartoffeln geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Paprikakartoffeln mit Debrecziner“