1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Charlotte

Himbeer - Charlotte

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuitböden dünn3
Gelatine6 Blatt
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker2 EL
Himbeeren375 Gramm
Sahne geschlagen250 Gramm
Johannisbeergelee100 Gramm
Krokant etwas
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.1. Boden zu einem 19 cm großen Kreis schneiden, 2. Boden in 8 Dreiecke und den 3. Boden in 3 cm große Strefen scheiden.

    2.Gelatine in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Aus Milch, Zucker und Puddingpuler einen Pudding herstellen und die Gelatine darin auflösen. Mit Folie abdecken und 20 Minuten kalt stellen.

    3.Eine bauchige Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen und die Dreiecke darin auslegen, am Rand die Streifen. Gelee erwärmen und den Biskuit damit bestreichen. Himbeeren verlesen und mit der geschl. Sahne unter den Pudding heben. Die Masse in die Schüssel geben und mit dem Biskuitkreis bedecken.

    4.4 Stunden kalt stellen. Charlotte stürzen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Zuletzt mit Krokant verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich