Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Biskuitböden dünn | 3 |
Gelatine | 6 Blatt |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Himbeeren | 375 Gramm |
Sahne geschlagen | 250 Gramm |
Johannisbeergelee | 100 Gramm |
Krokant | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.1. Boden zu einem 19 cm großen Kreis schneiden, 2. Boden in 8 Dreiecke und den 3. Boden in 3 cm große Strefen scheiden.
2.Gelatine in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Aus Milch, Zucker und Puddingpuler einen Pudding herstellen und die Gelatine darin auflösen. Mit Folie abdecken und 20 Minuten kalt stellen.
3.Eine bauchige Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen und die Dreiecke darin auslegen, am Rand die Streifen. Gelee erwärmen und den Biskuit damit bestreichen. Himbeeren verlesen und mit der geschl. Sahne unter den Pudding heben. Die Masse in die Schüssel geben und mit dem Biskuitkreis bedecken.
4.4 Stunden kalt stellen. Charlotte stürzen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Zuletzt mit Krokant verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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