Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Landdamer | 120 g |
Eier | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pinienkerne | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes den Käse in kleine Streifen schneiden, die Eier verquirlen und mit dem Käse verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Pinienkernen in der Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.
2.Nun die Eier-Käse-Mischung dazu geben und stocken lassen. Dabei umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zum Schluß den Rucola auf dem Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln und mit dem Rührei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „VORSPEISE - Mediterranes Käse-Rührei mit Landdamer Käse“