1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE - Mediterranes Käse-Rührei mit Landdamer Käse

VORSPEISE - Mediterranes Käse-Rührei mit Landdamer Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landdamer120 g
Eier4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pinienkerne4 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes den Käse in kleine Streifen schneiden, die Eier verquirlen und mit dem Käse verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Pinienkernen in der Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.

    2.Nun die Eier-Käse-Mischung dazu geben und stocken lassen. Dabei umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zum Schluß den Rucola auf dem Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln und mit dem Rührei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE - Mediterranes Käse-Rührei mit Landdamer Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich