1. Home
  2. Rezept
  3. Tinas Cevapcici Auflauf

Tinas Cevapcici Auflauf

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cevapciciröllchen Lidl)1 Beutel
Blattspinat tiefgefroren1 Packung
Kräuterfrischkäse2 Becher
Käse gerieben2 Beutel
Milch1 Liter
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen die Zwiebelwürfel darin andünsten mit dem Spinat vermengen und im Topf leicht andünsten. Zum abschmecken etwas Brühpulver, Salz und Pfeffer zugeben und zur Seite stellen.

    2.Einen Beutel Käse mit einem Becher Kräuterfrischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin die Cevapciciröllchen goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3.Nun eine Auflaufform buttern mit etwas geriebenem Käse ausstreuen. Zuerst etwas vom Spinat einfüllen darauf etwas von der Käsemischung und dann die Röllchen und die abwechselnd machen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    4.Nun etwas Milch angießen und den restlichen Käse über den Auflauf streuen. den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C circa 20-25 Minuten überbacken bis dieser goldbraun ist. in der Zwischenzeit Reis kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tinas Cevapcici Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich