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Kartoffelbuchteln mit Zwiebelmett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln500 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebelmett175 gr.
Sahne5 EL
geriebenen Emmentaler50 gr.
Zwiebel1
Butter1 EL
stückige Tomaten - 500 ml1 Packung
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse pressen. Mit Mehl, Backpulver und Eier verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Teig mit leicht bemehlten Händen 8 Buchteln formen und mit Mett füllen.

    2.Die Buchtel in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca. 60 min backen. Die Buchteln nach 50 min mit der Sahne bestreichen und den Käse darüber streuen.

    3.Zwiebeln fein hacken und im heißen Fett andünsten. 100 ml Wasser und die stückigen Tomaten angießen, Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 5 min einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sosse zusammen mit den Buchteln servieren.

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    Rezept von T****5
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