Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 300 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Thymian frisch | 2 Stk. |
Apfelessig | 4 EL |
Butter | 25 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Rhabarber schräg in Scheiben schneiden. Butter, Zucker und Essig ca. 5 min köcheln lassen. Rhabarber dazu und abgetropfte Pfefferkörner, alles ca. 4 min gar ziehen lassen. Thymian von den Stielen zupfen und zugeben.
2. Passt super zu Rinderfilet oder Rindersteaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Rhabarbersoße“