1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch8 stück
Tatar (Schabefleisch) frisch200 gramm
Zwiebel1 kleine
Kapern1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Meerrettich1 Teelöffel
Brühe gekörnt1 Msp
Creme/Schmand 20% Fett50 gramm
Parmesan8 Teelöffel
Salz / Pfeffer etwas
Gewürzgurke1 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen und aushöhlen.Zwiebel und die Gewürzgurke klein schneiden.Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Den Tatar mit den Zwiebeln,Gewürzgurke,Kapern,Senf,Meerretich vermischen und mit Salz / Pfeffer abschmecken.Die Tomaten mit der mischung füllen und in einer Feuerfesten Form legen.Schmand mit der gekörten Brühe vermischen und auf die Tomaten verteilen.Zum schluss je ein Teelöffel Parmesan Käse darüber streuen.Für ca.20-30 Minuten in Backofen garen.Darauf achten das der Käse nicht zu Dunkel wird ,Notfalls mit Alufolie abdecken.Dazu passt Vollkornreis. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich