Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch | 8 stück |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 200 gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Kapern | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Brühe gekörnt | 1 Msp |
Creme/Schmand 20% Fett | 50 gramm |
Parmesan | 8 Teelöffel |
Salz / Pfeffer | etwas |
Gewürzgurke | 1 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten waschen und aushöhlen.Zwiebel und die Gewürzgurke klein schneiden.Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Den Tatar mit den Zwiebeln,Gewürzgurke,Kapern,Senf,Meerretich vermischen und mit Salz / Pfeffer abschmecken.Die Tomaten mit der mischung füllen und in einer Feuerfesten Form legen.Schmand mit der gekörten Brühe vermischen und auf die Tomaten verteilen.Zum schluss je ein Teelöffel Parmesan Käse darüber streuen.Für ca.20-30 Minuten in Backofen garen.Darauf achten das der Käse nicht zu Dunkel wird ,Notfalls mit Alufolie abdecken.Dazu passt Vollkornreis. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“