1. Home
  2. Rezept
  3. Kalinka Cocktail

Kalinka Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen gekocht100 gr.
Hühnerfilet2
Kartoffeln2
Apfel Breaburn1
Gurke frisch½
Gewürzgurken Sauerkonserve4
Möhre1
Frühlingszwiebeln frisch4
Oliven6
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl100 ml
Sahne100 ml
Eigelb2
Senf mild½ TL
Dill gehackt½ Bund
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnchen salzen und pfeffern,in Öl rundherum braten, anschließend in Würfel schneiden. Kartoffeln mit Schale kochen,pellen und würfeln, Möhre ebenfalls. Gurke und Apfel entkernen und auch in kleine Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln in Ringe ,Oliven und Gürkchen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Garnelen vermengen und kühl stellen. Sauce : Eigelb mit Senf und je einer Prise Pfeffer,Salz und Zucker verrühren.Olivenöl langsam zufügen und unter kräftigem schlagen mit dem Schneebesen zu einer Mayo werden lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und die Sahne unterrühren. Die Sauce über die Salatzutaten geben und vorsichtig vermischen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen , nochmal abschmecken und mit Dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalinka Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich