Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen gekocht | 100 gr. |
Hühnerfilet | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Apfel Breaburn | 1 |
Gurke frisch | ½ |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Oliven | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Senf mild | ½ TL |
Dill gehackt | ½ Bund |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchen salzen und pfeffern,in Öl rundherum braten, anschließend in Würfel schneiden. Kartoffeln mit Schale kochen,pellen und würfeln, Möhre ebenfalls. Gurke und Apfel entkernen und auch in kleine Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln in Ringe ,Oliven und Gürkchen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Garnelen vermengen und kühl stellen. Sauce : Eigelb mit Senf und je einer Prise Pfeffer,Salz und Zucker verrühren.Olivenöl langsam zufügen und unter kräftigem schlagen mit dem Schneebesen zu einer Mayo werden lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und die Sahne unterrühren. Die Sauce über die Salatzutaten geben und vorsichtig vermischen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen , nochmal abschmecken und mit Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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