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Limetten- Pickles

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten je in 6 Spalten geschnitten10 Bio
Salz100 g
Bockshornkleesamen1 Eßl
schwarze Senfkörner1 Eßl
Chilipulver1 Eßl
Kurkuma gem.1 Eßl
Öl100 ml
Asant½ Teel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Limettenspalten in ein entsprechendes ,sterilles Glas füllen + mit Salz bestreuen.

    2.Bockshornkleesamen+ Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann zu Pulver vermahlen. Zusammen mit Chilipulver + Kurkuma zu den Limetten geben +gut vermischen.

    3.Öl erhitzen+ Asant 4 Sekunden darin bräunen,dann unter die Zitronen mischen.

    4.Das Glas mit einem Tuch abdecken + an einem hellen,warmen Ort 10 Tage reifen lassen.Dann in ein fest verschließbares Glas umfüllen. Limetten halten bis zu 2 Monate.

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