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Fischpastete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel grün10 Stangen
Zucker1 Prise
Seezunge od anderen Weißfisch mit festem Fleisch500 gr.
Sahne eiskalt200 gr.
Eiweiß1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Limettenschale gerieben1
Estragon frisch2 Blatt
Räucherlachs in Scheiben100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Spargelstangen nur das obere Drittel verwenden. Den Spargel bissfest garen.Gut abtropfen lassen. Das gut gekühlte Fischfilet in Stücke schneiden und pürieren. Die eiskalte Sahne und das Eiweiß nach und nach unter die Fischmasse rührenden. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Limettenschale sowie den fein geschnittenen Estragonblättern abschmecken und

    2.und für mindestens 30 Min in den Kühlschrank stellen.

    3.Eine Kasten od Rehrückenform mit Butter ausstreichen und mit Lachsscheiben auslegen. Die Hälfte der Fischfarce hineinfüllen und in die Mitte die Spargelspitzen legen leicht andrücken. Mit der restlichen Masse bedecken. Die Form mit Alufolie abdecken und in eine große Form, fingerbreit mit Wasser befüllt stellen. Im Backofen bei 180C 35-40 Min garen lassen. Wenn mann mit einer langen Nadel

    4.langen Nadel hineinsticht und es bleibt keine Masse mehr daran hängen ist die Pastete gar. Wenn keine frischen Spargel zur Hand, kann man auch die aus dem Glas verwenden.

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