Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tk blattspinat | 400 g |
Frischkäse | 100 g |
Tilapia Filets | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Petersilie, Dill, Schnittlauch | ½ Bund |
Knblauchzehe | 1 |
Butter | 40 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat auftauen lassen, backofen auf 180 grad umluft vorhezen. spinat mit frischkäse, salz, pfeffer, muskat mischen. in eine ofenfeste form geben. fischfilets säubern und salzen, säuern. toastbrot würfeln. kräuter abspülen, trocken tupfen, hacken. Knoblauch fein würfeln, Kräuter und butter mit stabmixer zu feiner paste verarbeiten. fischfilets auf spinat legen mit paste bestreichen. im backofen 30 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Tilapia- Filet mit Kräuterkruste auf Spinat“