1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia- Filet mit Kräuterkruste auf Spinat

Tilapia- Filet mit Kräuterkruste auf Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tk blattspinat400 g
Frischkäse100 g
Tilapia Filets4
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Toastbrot2 Scheiben
Petersilie, Dill, Schnittlauch½ Bund
Knblauchzehe1
Butter40 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, backofen auf 180 grad umluft vorhezen. spinat mit frischkäse, salz, pfeffer, muskat mischen. in eine ofenfeste form geben. fischfilets säubern und salzen, säuern. toastbrot würfeln. kräuter abspülen, trocken tupfen, hacken. Knoblauch fein würfeln, Kräuter und butter mit stabmixer zu feiner paste verarbeiten. fischfilets auf spinat legen mit paste bestreichen. im backofen 30 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia- Filet mit Kräuterkruste auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich