1. Home
  2. Rezept
  3. GEBACKENER TOAST MIT EI

GEBACKENER TOAST MIT EI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
toast16 stck.
scheibletten8 scheiben
eier4 stck.
salz,pfeffer etwas
öl für die pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die eier mit salz,pfeffer ind ein schuss milch in in einem tiefen teller verrühren,

    2.die pfanne mit dem öl heiss werden lassen...den toast durch das ei ziehen und in der pfanne ausbacken bis sie goldgelb sind.

    3.wenn 2 fertig sind, dazwischen immer eine scheibe scheibletten legen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „GEBACKENER TOAST MIT EI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich