Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Erdbeeren | 500 g |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Puderzucker | 2 EL |
| Erdbeerlikör | 2 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| eiskalte, halbsteife Schlagsahne und Amaretti als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1. 1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Hälfte der Beeren mit Zitronensaft, Puderzucker und Erdbeerlikör (oder -sirup) fein pürieren. Übrige Erdbeerhälften mit Vanillezucker mischen, 10 Min. stehen lassen. 2. Erdbeeren und Püree in 2 Schälchen schichten. Mit eiskalter, halbsteif geschlagener Schlagsahne und Amaretti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom

















Kommentare zu „Erdbeeren in Erdbeerpüree“