1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Spätzle

Schwäbische Spätzle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 g
Eier2
Salz1 TL
Milch oder Wasser125 ml
Grieß - bei Bedarf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zutaten zu einem zähflüssigen Tei verrühren, etwas Öl in gut gesalzenes siedendes Wasser geben, Teig portiosnweise mit einer Spätzlereibe (oder einer Presse) in das siedende Wasser reiben und kurz aufkochen lassen (dauert wirklich nur ganz kurze Zeit), Spätzle mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in einer Schüssel mit heißem Wasser abschleimen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Aike1982
    vom
    Profilbild von Aike1982

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich