Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Dill | 1 Bund |
Sahnejoghurt | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
goldbarschfilets | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
muskatnuss gerieben | etwas |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für die Sauce die Paprikaschote putzen, waschen und fein zerkleinern. Abgezogene Zwiebel und gewaschenen Dill fein hacken. Alles mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
2.Fischfilets trockentupfen und auf beiden Seiten mit Salz und würzen. Zum Parnieren das Mehl auf einem Teller bereitstellen. Eier mit Zitronensaft verquirlen und auf einen anderen tiefen Teller geben. Auf einem dritten Teller die Semmelbrösel mit je 1 kräftigen Prise Pfeffer und Muskat vermischen.
3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluß in den Semmelbröseln wenden. Bei mittlerer bis schwacher Hitze pro Seite etwa 5 Minuten braten.
4.Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Joghurtsauce und eventuell Zitronenschnitzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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