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Bratfisch mit Joghurtsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün1
Zwiebel1
Dill1 Bund
Sahnejoghurt400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Olivenöl1 TL
goldbarschfilets4
Mehl100 Gramm
Eier2
Zitronensaft1 EL
Semmelbrösel100 Gramm
muskatnuss gerieben etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Sauce die Paprikaschote putzen, waschen und fein zerkleinern. Abgezogene Zwiebel und gewaschenen Dill fein hacken. Alles mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

    2.Fischfilets trockentupfen und auf beiden Seiten mit Salz und würzen. Zum Parnieren das Mehl auf einem Teller bereitstellen. Eier mit Zitronensaft verquirlen und auf einen anderen tiefen Teller geben. Auf einem dritten Teller die Semmelbrösel mit je 1 kräftigen Prise Pfeffer und Muskat vermischen.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluß in den Semmelbröseln wenden. Bei mittlerer bis schwacher Hitze pro Seite etwa 5 Minuten braten.

    4.Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Joghurtsauce und eventuell Zitronenschnitzen servieren.

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