1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Crepes mit Meerrettich-Creme

Lachs-Crepes mit Meerrettich-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl150 g
Backpulver1 Msp
Milch¼ l
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche150 g
Meerrettich Konserve1 EL
Kopfsalat1
Öl2 EL
Räucherlachs300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz glatt rühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Crème fraîche und Meerrettich verrühren, abschmecken. Salat putzen, waschen

    2.In einer Pfanne aus dem Teig im heißen Öl nacheinander 6 Crepes backen. Auskühlen lassen. Jeweils mit Meerrettich-Creme bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen, fest aufrollen. In ca. 4 cm dicke Rollen schneiden, feststecken und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Crepes mit Meerrettich-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich