Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Msp |
Milch | ¼ l |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Meerrettich Konserve | 1 EL |
Kopfsalat | 1 |
Öl | 2 EL |
Räucherlachs | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz glatt rühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Crème fraîche und Meerrettich verrühren, abschmecken. Salat putzen, waschen
2.In einer Pfanne aus dem Teig im heißen Öl nacheinander 6 Crepes backen. Auskühlen lassen. Jeweils mit Meerrettich-Creme bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen, fest aufrollen. In ca. 4 cm dicke Rollen schneiden, feststecken und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Lachs-Crepes mit Meerrettich-Creme“