Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Zucchini | 2 |
Fenchel frisch | ½ |
Zwiebel | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Broccoli frisch | 1 |
Sellerieblätter | 2 |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Zuerst putzen wir das Gemüse, nach dem wir das getan haben geben wir alles in einen Topf mit kaltem Wasser und setzen es auf den Herd und lassen es kochen ohne Salz, bis wir fast ein Püree haben. Jetzt drehen wir alles durch einen Wolf, wenn wir eine cremige Suppe bekommen haben, setzen wir das noch einmal auf den Herd und schmecken das ganze mit Salz und Pfeffer ab. Serviért wird mit gerötstetem Weißbrot und geriebenen Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gemüsecremsuppe“