1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Käsekartoffeln

Emmentaler Käsekartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Räucherspeck75 g
Emmentaler125 g
Bouillon250 g
Schnittlauch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Den Speck würfeln,die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Den Käse raspeln.Schnittlauch feinhacken.

    2.Speck in einer hochwandigen Pfanne auslassen,die Zwiebeln zufügen und andünsten.Kartoffelscheiben und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen,mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen.Tempertur zurückdrehen und bei geschlossener Pfanne und geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. köcheln lassen,ab und an kurz umrühren,bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Kartoffeln mit dem Schnittlauch bestreuen und in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich