1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Kasseler

Ananas-Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachskasseler1 kg
Ananas1 Dose
Zwiebel1
Kräuterschmelzkäse1 Becher
Kräutercremefraiche1 Becher
Süße Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Knoblauchzehe1
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kasseler am Stück mit dem Ananassaft begießen und 45min bei 200°C im Backofen schmoren; auskühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform auslegen, dann die Ananasscheiben darauflegen, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und andünsten, den Kräuerschmelzkäse darin auflösen, die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen; die Soße über den Kasseler geben und das ganze 24 Stunden ziehen lassen; am nächsten Tag 40min bei 180°C backen; dazu passen Spätzle (am besten selbst gemacht)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Aike1982
    vom
    Profilbild von Aike1982

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich