Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 grosse |
Eier | 3 |
Paniermehl | 2 EL |
geriebener grana padano Käse | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 gepresste |
Olivenöl zum braten | etwas |
wenig Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini grob raffeln und mit Käse, Petersilie, Paniermehl, Eier, Knoblauch und wenig Salz gut vermengen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit 2 EL kleine runde Plätzchen bilden und beidseitig golbraun braten. Schmeckt am besten bei Raumtemperatur. Paniermehl und Käsemenge kann varieren. Die Masse muss weich, aber nicht zu trocken sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Zucchini "frittatine"“