Zucchini "frittatine"

Rezept: Zucchini "frittatine"
2
00:30
3
334
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 grosse
Zucchini
3
Eier
2 EL
Paniermehl
2 EL
geriebener grana padano Käse
1 EL
gehackte Petersilie
1 gepresste
Knoblauchzehe
Olivenöl zum braten
wenig Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
36,8 g
Fett
1,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini "frittatine"

maccheroni asciuto
Spaghetti a la Marvelino
Grillkoteletts mit Käse-Herzogin

ZUBEREITUNG
Zucchini "frittatine"

Die Zucchini grob raffeln und mit Käse, Petersilie, Paniermehl, Eier, Knoblauch und wenig Salz gut vermengen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit 2 EL kleine runde Plätzchen bilden und beidseitig golbraun braten. Schmeckt am besten bei Raumtemperatur. Paniermehl und Käsemenge kann varieren. Die Masse muss weich, aber nicht zu trocken sein.

KOMMENTARE
Zucchini "frittatine"

Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Lecker.5* LG Inge
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Lecker.5* LG Inge
   L****a
3..2...1.. meins :)

Um das Rezept "Zucchini "frittatine"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung