1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini "frittatine"

Zucchini "frittatine"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 grosse
Eier3
Paniermehl2 EL
geriebener grana padano Käse2 EL
gehackte Petersilie1 EL
Knoblauchzehe1 gepresste
Olivenöl zum braten etwas
wenig Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini grob raffeln und mit Käse, Petersilie, Paniermehl, Eier, Knoblauch und wenig Salz gut vermengen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit 2 EL kleine runde Plätzchen bilden und beidseitig golbraun braten. Schmeckt am besten bei Raumtemperatur. Paniermehl und Käsemenge kann varieren. Die Masse muss weich, aber nicht zu trocken sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini "frittatine"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich