Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Porree | 1 Stange | 
| Brokkoli | 500 g | 
| Brühe | ¾ l | 
| Margarine | 40 g | 
| Mehl | 40 g | 
| Milch | ¼ l | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Kräuterschmelzkäse | 200 g | 
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- 1. Porree putzen waschen und in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Brühe zum Kochen bringen und den Brokkoli 10 Min. darin bissfest garen, abgießen und die Flüssigkeit auffangen, die Röschen beiseite stellen. Die Margarine in einem Topf erhitzen und den Porree darin anschwitzen, Mehl dazugeben und kurz durchschwitzen. Mit Milch und Brokkolibrühe ablöschen, glattrühren und aufkochen lassen. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und abschmecken. Zum Schluß die Brokkoliröschen in die Suppe geben. 
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 vom 

























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