1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Rindfleischsalat

Ungarischer Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gebratenes Rindfleisch250 g
Gewürzgurken100 g
Gemüsezwiebeln2
Letscho100 g
Kräuteressig1 EL
Tomatenketchup2 EL
verschiedene Kräuter4 EL
Eier hartgekocht2
Salz, Pfeffer etwas
Chili, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat am besten einen Tag vor dem servieren zubereiten. Die Zutaten vom Fleisch, Gurken, Zwiebeln, Letscho in kleine Würfel schneiden. Die Soße für den Salat aus Öl, Essig, Tomatenketchup, Kräutern, Salz und Pfeffer,Chili und Paprikapulver herstellen.

    2.Beide vermischen und über Nacht ziehen lassen. Die hartgekochten Eier vierteln zur Garnierung verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich