1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe, gemischte Meeresfrüchte500 gr
Fenchelknolle½
Staudenselleriestangen2
zerdrückte Knoblauchzehen3
trockener Weisswein¼ l
gehackte Petersilie1 Bund
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Meerefrüchte in gleich große Stücke schneiden.

    2.Fenchel und Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte von allen Seiten anbraten, Sellerie und Fenchel dazu geben und weitere 2 Minuten mitbraten lassen. Das Ganze mit Weisswein ablöschen, auf kleine Flamme schalten und weitere 3 Minuten dünsten bis die Meeresfrüchte weich sind.

    4.Petersilie und Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft abschmecken und zugedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchtesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich