1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit grünem Spargel

Rührei mit grünem Spargel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel750 Gramm
Salz und Pfeffer Prise
Zucker1 Teelöffel
Eier gekocht gesalzen10 Stück
Sahne240 Milliliter
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel putzen, waschen und das untere Drittel schälen. Die Stangen dann in wenig gesalzenem Wasser mit Zucker bissfest garen. Abgiessen und den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanner erhitzen und die Eimischung hineingeben. Bei geringer Temperatur unter Rühren stocken lassen. Die Spargelstücke unter das Rührei heben. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich