1. Home
  2. Rezept
  3. Römische Eiersuppe

Römische Eiersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrotscheiben8
Butter2 EL
Schmelzkäse Doppelrahmstufe3 Ecken
Eier4
Fleischbrühe½ Liter
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Tiegel die mit Butter bestrichenen Brote hellbraun anrösten. Dann jede Brotscheibe dünn mit Schmelzkäsescheiben belegen und im Herd überbacken bis Käse schmilzt. Auf jeden Teller 2 Brotscheiben legen, 1 Ei darüberschlagen und mit kochheiße Fleischbrühe langsam aufgießen, daß das Ei gerinnt. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Römische Eiersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich