Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 800 Gramm |
Thymian | 8 Zweige |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 2 Teelöffel |
Creme fraiche | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Zanderfilet | 4 Stück |
Wasser | ⅛ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Knobli Zehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kochplatte auf mittlere Hitze schalten vorheizen Geputzter Lauch in Ringe schneiden oder Streifen Lauch und Kräuter in einen gebutterten Topf geben leicht salzen auf der vorgeheizten Platte 2 Min zugedeckt dünsten absieben und Sud auffangen Creme Fraiche mit Salz und Zitrone würzen 1/4 Liter Wasser imn den Dampfkochtopf geben 1 Prise Salz dazu Lorbeerblatt Knoblauch Zehe und Estragon dazu aufkochen lassen Siebeinsatznit den Filet hereinstellen Topf verschliessen Hitze aufbauen und beim Zweiten Ring 1 Min garen abschrecken unter kaltem Wasser Servieren Lauchbett anrichten und Zander darauf und en Guete
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vom
Kommentare zu „Zanderfilet auf dem Lauchbett“