1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelloschnitten

Raffaelloschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier5
Zucker20 dag
Vanillezucker1 Pkg
Öl l
Wasser l
Mehl25 dag
Backpulver1 Pkg
Kakao2 EL
Schlagobers2 Becher
weiße Schokolade2 Tafeln
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und leicht unterheben. Den geschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 170°C ca. 25 min. backen. Für die Creme Schlagobers und die weiße Schokolade aufkochen und gut überkühlen lassen (am besten über Nacht). Creme aufschlagen (dauert ca. 10-15 min.), auf den vorbereiteten Boden streichen und mit Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaelloschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich