Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes gemüs oder suppengemüse tk | 500 gr |
brühe | 1 liter |
eier | 2 |
salz,pfeffer | 1 prise |
muskatnuss | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.gemüse putzen und klein schneiden. brühe aufkochen,gemüse darin bei mittlerer hitze in etwa 5 minuten bißfest garen. eier mit salz,pfeffer und muskat verquirlen und in die suppe rühren. suppe mit schnittlauch besteuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „gemüsesuppe mit ei“