Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 200 g |
rotes Pesto | 2 TL |
Kräuterbutter | 2 TL |
Zitrone | ½ |
Coctailtomaten | 8 |
Basilikum | 1 Zweig |
Liebstöckel | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenkraut | 1 Zweig |
Oregano | 4 Blätter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Lachsfilet waschen und trockentupfen,salzen und pfeffern.Dann in eine Auflaufform 2 TL rotes Pesto geben (mittig).Darauf die Kräuterbutter in Flocken setzen.Jetzt den Lachs obendrauf und die Zitronenscheiben auf den Lachs legen.
2.Die Tomaten halbieren und zusammen mit den Kräutern um den Fisch legen.Jetzt die Form mit Alufolie abdecken uuuuuuuuund ab in den Ofen damit.Für 15 Minuten
3.das könnt ihr auch übrigens super zur nächsten Grillparty mitnehmen.Einfach in ein Alupäckchen setzen.lg Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Lachsfilet im Kräuterbett“