1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet im Kräuterbett

Lachsfilet im Kräuterbett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet200 g
rotes Pesto2 TL
Kräuterbutter2 TL
Zitrone½
Coctailtomaten8
Basilikum1 Zweig
Liebstöckel1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Olivenkraut1 Zweig
Oregano4 Blätter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Lachsfilet waschen und trockentupfen,salzen und pfeffern.Dann in eine Auflaufform 2 TL rotes Pesto geben (mittig).Darauf die Kräuterbutter in Flocken setzen.Jetzt den Lachs obendrauf und die Zitronenscheiben auf den Lachs legen.

    2.Die Tomaten halbieren und zusammen mit den Kräutern um den Fisch legen.Jetzt die Form mit Alufolie abdecken uuuuuuuuund ab in den Ofen damit.Für 15 Minuten

    3.das könnt ihr auch übrigens super zur nächsten Grillparty mitnehmen.Einfach in ein Alupäckchen setzen.lg Biggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet im Kräuterbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich