1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Baguette

Dinkel-Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefe1 Würfel
lauwares Wasser600 ml.
Dinkelmehl1 kg
Sonnenblumenkerne100 gr.
Kürbiskerne100 gr.
Salz2 Esslöffel
Kreuzkümmel1 Esslöffel
Apfelessig3 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe mit dem Honig verrühren , bis die Hefe flüssig ist. Das lauwarme Wasser, das Mehl, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Salz, Kreuzkümmel und Essig zu der flüssigen Hefe geben.

    2.Alles zu einem gescheidigen Teig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen bis der Teig das Volumen verdoppelt hat

    3.Nochmals durchkneten und zu 4 Baguettes formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

    4.Umluft 20 Minuten bei 180 - 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich