1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Öl etwas
Spinat tiefgefroren250 gr
Crème fraîche100 gr
Emmentaler geraspelt200 gr
Cherry Tomaten etwas
Butterflocken etwas
Rosmarin, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln vierteln und mit Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. Spinat und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Tomaten waschen und dazu geben. Creme Fraich und Käse mixen und drüber geben. Anschließend Butterflocken nach belieben verteilen.

    2.200°C Ober-und Unterhitze, ca. 50 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****x
    vom
    Profilbild von p****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich