Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Öl | etwas |
Spinat tiefgefroren | 250 gr |
Crème fraîche | 100 gr |
Emmentaler geraspelt | 200 gr |
Cherry Tomaten | etwas |
Butterflocken | etwas |
Rosmarin, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Kartoffeln vierteln und mit Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. Spinat und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Tomaten waschen und dazu geben. Creme Fraich und Käse mixen und drüber geben. Anschließend Butterflocken nach belieben verteilen.
2.200°C Ober-und Unterhitze, ca. 50 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****x
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf“