1. Home
  2. Rezept
  3. Sonnenblumenkern-Pesto

Sonnenblumenkern-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Sonnenblumenkerne80 g
frischer Basilikum40 g
frischer Oreganoblättchen30 g
Schalotte1
schwarze Oliven, ohne Stein50 g
rote Chilischote1
hochwertiges Olivenöl165 ml
Feta50 g
gem. Pecorino50 g
Limettensaft25 ml
Meersalz und frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenkerne grob hacken und in ein wenig Olivenöl goldbraun rösten. Die klein geschnittene Schalotte sowie die entkernte und klein geschnittene Chilischote zufügen und kurz mit anbraten.

    2.Basilikum, Oregano waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Oliven und Feta in feine Stücke schneiden.

    3.Alle Zutaten mischen, nach und nach das Olivenöl zufügen bis ein schönes Pesto entsteht. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sonnenblumenkern-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich