1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Brötchen

Käse-Schinken-Brötchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gouda gerieben400 Gramm
Gekochter Schinken in Scheiben400 Gramm
Sahne1 Becher
Butter50 Gramm
Schnittlauch und Petersilie Bund
kleine Knoblauchzehe1
Baguette-Brötchen etwas
Pfeffer und etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den gekochten Schinken, Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Gouda, Sahne, Salz und Pfeffer dazu und vermengen. Die Butter in einem Topf erwärmen, wenn sie flüssig ist unter die Masse geben. Im Kühlschrank kühlen. Baguette-Bröchten aufschneiden und die Masse auf den Hälften verteilen. Die Menge reicht für ca. 15 Hälften. Backofen auf 150°C vorheizen. Ca. 10 min (mittlere Schiene) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Brötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich