Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gouda gerieben | 400 Gramm |
Gekochter Schinken in Scheiben | 400 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 50 Gramm |
Schnittlauch und Petersilie | Bund |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
Baguette-Brötchen | etwas |
Pfeffer und etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den gekochten Schinken, Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Gouda, Sahne, Salz und Pfeffer dazu und vermengen. Die Butter in einem Topf erwärmen, wenn sie flüssig ist unter die Masse geben. Im Kühlschrank kühlen. Baguette-Bröchten aufschneiden und die Masse auf den Hälften verteilen. Die Menge reicht für ca. 15 Hälften. Backofen auf 150°C vorheizen. Ca. 10 min (mittlere Schiene) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Brötchen“