1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern Frühstück

Bauern Frühstück

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend4 grosse
Gemüsezwiebel1 grosse
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert im Stück200 Gramm
Rapsöl etwas
Eier Freiland4 Stück
Bratkartoffelsalz u. Pfeffer etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve4 Stück
Milch zum vermengen mit dem Ei etwas
Salat und Radieschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pellkaroffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Eier für ein Omlett vorbereiten.Mit Milch und Gewürzen.

    2.Gurken längst vierteln. Salat und Radieschen putzen und säubern. Öl in die erste Pfanne geben heiß werden lassen dann die Kartoffeln braten und mit Bratkartoffelsalz würzen. Zwiebel in der zweiten Pfanne Glasig dünsten. Den Schinken zu den Kartoffeln gebenund mitbraten.

    3.Wenn die Kartoffel schön knusperich sind -Zwiebeln zufügen und noch etwas weiter braten. Eieromlett von beiden Sieten braten und auf einen Teller legen. dei Hälfte der Kartoffeln auf das Omlett geben und das Omlett zur hälfte über die Kartoffeln legen. Die Gewürzgurke dazu legen . Dann mit Salat und Radieschen Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich