Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 grosse |
Gemüsezwiebel | 1 grosse |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert im Stück | 200 Gramm |
Rapsöl | etwas |
Eier Freiland | 4 Stück |
Bratkartoffelsalz u. Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stück |
Milch zum vermengen mit dem Ei | etwas |
Salat und Radieschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pellkaroffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Eier für ein Omlett vorbereiten.Mit Milch und Gewürzen.
2.Gurken längst vierteln. Salat und Radieschen putzen und säubern. Öl in die erste Pfanne geben heiß werden lassen dann die Kartoffeln braten und mit Bratkartoffelsalz würzen. Zwiebel in der zweiten Pfanne Glasig dünsten. Den Schinken zu den Kartoffeln gebenund mitbraten.
3.Wenn die Kartoffel schön knusperich sind -Zwiebeln zufügen und noch etwas weiter braten. Eieromlett von beiden Sieten braten und auf einen Teller legen. dei Hälfte der Kartoffeln auf das Omlett geben und das Omlett zur hälfte über die Kartoffeln legen. Die Gewürzgurke dazu legen . Dann mit Salat und Radieschen Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Bauern Frühstück“