1. Home
  2. Rezept
  3. Napfkuchen extra fein

Napfkuchen extra fein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Ei1
Eigelb5
Butter300 g
Zucker300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Eiweiß5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein ganzes Ei, 5 Eigelb, Butter, Zucker und V-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben. 5 Eiweiß mit etwas kaltem Wasser steif schlagen und vorsichtig unterheben. Backzeit ca. 60 Minuten bei 200 °

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Napfkuchen extra fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich