Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Ei | 1 |
Eigelb | 5 |
Butter | 300 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eiweiß | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein ganzes Ei, 5 Eigelb, Butter, Zucker und V-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben. 5 Eiweiß mit etwas kaltem Wasser steif schlagen und vorsichtig unterheben. Backzeit ca. 60 Minuten bei 200 °
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Napfkuchen extra fein“