1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Schweinehals

Gefüllter Schweinehals

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinehals½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Füllung: etwas
Hackfleisch gemischt250 gr.
Eier2
Reis gegart1 Ta
Karotten klein gewürfelt1
Lauch in feine Ringe1 Stange
Paprikaschote rot klein gewürfelt½
Sellerie frisch klein gewürfelt1 EL
Zwiebel klein gewürfelt1
Knoblauchzehe fein gehackt1
Paniermehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In den Schweinehals eine Tasche einschneiden oder vom Metzger einschneiden lassen. Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermengen und in die Fleischtasche füllen. Mit Küchengarn zubinden. Etwas Fett und den gefüllten Schweinehals in einen Bräter geben und im Backofen bei 160 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten. Ab und zu mit Bratfett übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Schweinehals“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich