Gefüllter Schweinehals

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinehals 0,5 kg
Salz, Pfeffer etwas
Füllung: etwas
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Eier 2
Reis gegart 1 Ta
Karotten klein gewürfelt 1
Lauch in feine Ringe 1 Stange
Paprikaschote rot klein gewürfelt 0,5
Sellerie frisch klein gewürfelt 1 EL
Zwiebel klein gewürfelt 1
Knoblauchzehe fein gehackt 1
Paniermehl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett etwas

Zubereitung

In den Schweinehals eine Tasche einschneiden oder vom Metzger einschneiden lassen. Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermengen und in die Fleischtasche füllen. Mit Küchengarn zubinden. Etwas Fett und den gefüllten Schweinehals in einen Bräter geben und im Backofen bei 160 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten. Ab und zu mit Bratfett übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Schweinehals“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Schweinehals“