Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spargel | 250 g | 
| Butter | 150 g | 
| Räucherforellenfilets | 4 | 
| Basilikum | 5 Blätter | 
| Baguette | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. 1. Den Spargel weich kochen und die Butter etwas weich werden lassen, damit sie sich leichter mischen lässt. - 2. 2. Die Spargelköpfe werden abgeschnitten und später zum Garnieren verwendet. - 3. 3. Der weichgekochte Spargel wird durch ein Sieb gestrichen und mit der weichen Butter vermischt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas sehr fein geschnittenen Basilikum untermischen. - 4. 4. Weißbrotscheiben leicht anrösten und abkühlen lassen. Dann mit der Spargelbutter bestreichen und mit Räucherforellenfilet belegen. - 5. 5. Die fertige Bruschetta wird mit den Spargelköpfen und etwas Basilikum garniert. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
 vom 


















Kommentare zu „Bruschetta mit Spargelbutter und Räucherforelle“