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Bruschetta mit Spargelbutter und Räucherforelle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel250 g
Butter150 g
Räucherforellenfilets4
Basilikum5 Blätter
Baguette1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Den Spargel weich kochen und die Butter etwas weich werden lassen, damit sie sich leichter mischen lässt.

    2.2. Die Spargelköpfe werden abgeschnitten und später zum Garnieren verwendet.

    3.3. Der weichgekochte Spargel wird durch ein Sieb gestrichen und mit der weichen Butter vermischt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas sehr fein geschnittenen Basilikum untermischen.

    4.4. Weißbrotscheiben leicht anrösten und abkühlen lassen. Dann mit der Spargelbutter bestreichen und mit Räucherforellenfilet belegen.

    5.5. Die fertige Bruschetta wird mit den Spargelköpfen und etwas Basilikum garniert.

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    Rezept von S****n
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