Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fadenteig | 1 Beutel | 
| Wasser | 5 kleine Gläser | 
| Zucker | 5 kleine Gläser | 
| Butter | 150 g | 
| gehackte Walnüsse | 300 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett35 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett35 g
Zubereitung
- 1. Das Wasser und den Zucker vermischen und zu einem dicken Sirup einkochen. - 2. Den Teig auseinanderziehen. Butter im Topf schmelzen und mit den Teigfäden vermischen. - 3. Die Hälfte des Teiges auf ein Backblech verteilen und die Walnüsse darüber streuen. Dann mit der anderen Teighälfte bestreuen. - 4. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Dann mit dem Zuckersirup bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
 vom 

















Kommentare zu „Kadayif“