Helles Haschee

30 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel gewürfelt 1
Lorbeerblatt 1
Senf 2 TL
Essig 1 EL
gekörnte Brühe 1 EL
Salz Pfeffer Paprika etwas
Öl zum Braten 1 EL
Wasser 500 ml
Sahne 5 EL
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
470 (112)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Zwiebel im Topf mit etwas Öl glasig anbraten, anschließend Hackfleisch hinzugeben. Mit Salz Pfeffer und Paprika krümelig braten. Wenn das Hack gut durchgebraten ist, mit 500 ml Wasser auffüllen, Brühe, Senf, Essig und Lorbeerblätter hinzugeben und ca. 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lasesn. Sahne hinzufügen und mit Soßenbinder auf gewünschte Konsistenz andicken. Dazu schmecken Klöße, Nudeln oder Kartoffeln und ein knackiger Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Helles Haschee“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Helles Haschee“