Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Senf | 2 TL |
Essig | 1 EL |
gekörnte Brühe | 1 EL |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Öl zum Braten | 1 EL |
Wasser | 500 ml |
Sahne | 5 EL |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
470 (112)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
Zwiebel im Topf mit etwas Öl glasig anbraten, anschließend Hackfleisch hinzugeben. Mit Salz Pfeffer und Paprika krümelig braten. Wenn das Hack gut durchgebraten ist, mit 500 ml Wasser auffüllen, Brühe, Senf, Essig und Lorbeerblätter hinzugeben und ca. 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lasesn. Sahne hinzufügen und mit Soßenbinder auf gewünschte Konsistenz andicken. Dazu schmecken Klöße, Nudeln oder Kartoffeln und ein knackiger Salat.
Kommentare zu „Helles Haschee“
Rezept bewerten: