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Kutteln Warschauerart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch1 ½ KG
Rinderknochen600 g
Kalbfleisch200 g
Karotten2
Petersilienwurzel1
Scheibe Sellerie1
Zwiebeln2
Knochblauchzehen2
Butter3 EL
Mehl2 EL
Lorbeerblatt1
Semmelbrösel100 g
gehackte glatte Petersilie2 EL
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss, Paprikapulver, Majoran etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kutteln gründlich säubern und klein schneiden....und 3Std. köcheln lassen. Knochen waschen...., Karotten, Sellerie, Petersilie und Zwiebel schälen. Zwiebeln in eine Pfanne ohne Fett braun werden lassen. Knochen, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt aufkochen in 4l Wasser, dann das Kalbsfleich zugeben und weitere 30min. köcheln.

    2.Kalbsfleisch durch einen Fleischwolf durchdrehen, Eier, Semmelbrössel, 1El Mehl und geh. Petersilie dazugeben und kleine Klopse formen.-----und 15min. in der Brühe garen.

    3.1EL Mehl in Butter anbraten und mit 1 Glas Brühe ablöschen. Die Kalbgemüsebrühe durch feinen Sieb gießen, die Kutteln und Klopse dazugeben und würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss, Paprikapulver.

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    Rezept von Annemarie86163
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