Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oregano | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
gehackter Knoblauch | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Prise |
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Champignons braun | 8 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 St |
Spargel frisch | 2 Stk. |
Salatgurke | ¼ Stück |
Tomate gewürfelt | 2 St |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Gnocchi | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, Gemüse klein schneiden (Würfeln, Spargel in feine Scheiben), Tomaten häuten Dann Hähnchenbrust in Olivenöl anbraten, leicht salzen, wenn die Hähnchenbruststücke angebraten sind , Gemüse zugeben, alles nochmals leicht salzen und unter wenden an dünsten! Kräuter zugeben, mit etwas Wasser ablöschen, Frischkäse unter rühren, Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken! Gnocchis in Salzwasser 2 min kochen, dann in eine Pfanne geben, in Butter kurz Schwenken und zu dem Gemüse reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
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