Gnocchipfanne

Rezept: Gnocchipfanne
Gnocchis mit Gemüse und Hühnchenbrust
13
Gnocchis mit Gemüse und Hühnchenbrust
00:20
1
1660
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Prise
Oregano
1 Prise
Basilikum
1 Teelöffel
gehackter Knoblauch
1 Prise
Rosmarin
2 Stück
Hähnchenbrust
2 Esslöffel
Olivenöl
8 Stk.
Champignons braun
1 St
Gemüsepaprika rot
2 Stk.
Spargel frisch
0,25 Stück
Salatgurke
2 St
Tomate gewürfelt
1 Esslöffel
Frischkäse 70% F.i.Tr.
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
1 Päckchen
Gnocchi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1963 (469)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
48,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchipfanne

ZUBEREITUNG
Gnocchipfanne

Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, Gemüse klein schneiden (Würfeln, Spargel in feine Scheiben), Tomaten häuten Dann Hähnchenbrust in Olivenöl anbraten, leicht salzen, wenn die Hähnchenbruststücke angebraten sind , Gemüse zugeben, alles nochmals leicht salzen und unter wenden an dünsten! Kräuter zugeben, mit etwas Wasser ablöschen, Frischkäse unter rühren, Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken! Gnocchis in Salzwasser 2 min kochen, dann in eine Pfanne geben, in Butter kurz Schwenken und zu dem Gemüse reichen!

KOMMENTARE
Gnocchipfanne

   Querfloete83
lecker...Das muss ich mal ausprobieren. 5* für dich.

Um das Rezept "Gnocchipfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung