1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchipfanne

Gnocchipfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oregano1 Prise
Basilikum1 Prise
gehackter Knoblauch1 Teelöffel
Rosmarin1 Prise
Hähnchenbrust2 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Champignons braun8 Stk.
Gemüsepaprika rot1 St
Spargel frisch2 Stk.
Salatgurke¼ Stück
Tomate gewürfelt2 St
Frischkäse 70% F.i.Tr.1 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Gnocchi1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, Gemüse klein schneiden (Würfeln, Spargel in feine Scheiben), Tomaten häuten Dann Hähnchenbrust in Olivenöl anbraten, leicht salzen, wenn die Hähnchenbruststücke angebraten sind , Gemüse zugeben, alles nochmals leicht salzen und unter wenden an dünsten! Kräuter zugeben, mit etwas Wasser ablöschen, Frischkäse unter rühren, Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken! Gnocchis in Salzwasser 2 min kochen, dann in eine Pfanne geben, in Butter kurz Schwenken und zu dem Gemüse reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich