Gnocchipfanne

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oregano 1 Prise
Basilikum 1 Prise
gehackter Knoblauch 1 Teelöffel
Rosmarin 1 Prise
Hähnchenbrust 2 Stück
Olivenöl 2 Esslöffel
Champignons braun 8 Stk.
Gemüsepaprika rot 1 St
Spargel frisch 2 Stk.
Salatgurke 0,25 Stück
Tomate gewürfelt 2 St
Frischkäse 70% F.i.Tr. 1 Esslöffel
Balsamico-Essig 1 Esslöffel
Gnocchi 1 Päckchen

Zubereitung

Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, Gemüse klein schneiden (Würfeln, Spargel in feine Scheiben), Tomaten häuten Dann Hähnchenbrust in Olivenöl anbraten, leicht salzen, wenn die Hähnchenbruststücke angebraten sind , Gemüse zugeben, alles nochmals leicht salzen und unter wenden an dünsten! Kräuter zugeben, mit etwas Wasser ablöschen, Frischkäse unter rühren, Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken! Gnocchis in Salzwasser 2 min kochen, dann in eine Pfanne geben, in Butter kurz Schwenken und zu dem Gemüse reichen!

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