1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Sandwich-Torte

SALAT: Sandwich-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot der Länge nach in Scheiben geschnitten, ohne Rinde1
Romanosalat frisch1 Kopf
gekochten Schinken250 g
würzigen Käse in Scheiben250 g
feste Mayonnaise ----keine Salatmayo----200 g
mittelscharfer Senf4 EL
Zucker½ TL
Salz1 Prise
Dill gehackt½ Bund
FÜR DIE DEKO: etwas
Gurkenscheiben, geviertelte Eier, Tomatenstreifen etwas
Eine Springform 22 cm Durchmesser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die der Länge nach geschnittenen Brotscheiben nebeneinander legen u. mit dem Springformrand ausstechen 3 x Dann die Springform zusammensetzen und den ersten Boden hineindrücken Dann Schinken, Salat, Käsescheiben aufeinander schichten. (Reihenfolge wichtig)

    2.Den Vorgang wiederholen und den dritten Boden obenauf geben. Das Ganze mit einem Teller beschweren und in den Kühlschrank stellen.

    3.Aus den übrigen Zutaten den Senf-Mayo-überzug zusammenrühren. Etwas Dill für die Deko lassen. Kurze Zeit vor dem Servieren die Torte damit überziehen. Dekorieren.

    4.Auf dem Foto ist die Torte drumherum nicht überzogen. Ich hatte eine zu dünne Mayo, nämlich Salatmayonnaise genommen und mit Honig gesüßt, der Überzug war zu dünnflüssig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Sandwich-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich