1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Pfanne mit Hack

Mexikanische Pfanne mit Hack

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt400 gr.
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Rotwein l
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Paprikaschote rot1
Chilischote frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Hackfleisch darin krümelig braten. Tomatenmark untermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen, mit Rotwein ablöschen. Abgetropfte Kidneybohnen zugeben. Paprika und Chili fein würfeln, unterrühren und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Pfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich