Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause

Rezept: Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause
Das Richtige bei den Wetter.:))
3
Das Richtige bei den Wetter.:))
00:30
15
389
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel gehackt
3
Knoblauchzehen gehackt
4 Stück
Paprikaschoten Konserve abgetropft
1 Tube
Tomatenmark
4 Spritzer
Hot Chilli Lemon Grass Sauce aus dem Asialaden für 2,10€ die Flasche.
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Cayennepulver
Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Chillischote gehackt
0,75 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause

Spiralnudeln in einer Tomaten-Muschel-Soße
Evil Rippchen

ZUBEREITUNG
Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause

1
Das Hackfleisch und die Zwiebel, Knoblauch in Öl anbraten. Mit Paprika, Cayennepulver,Oregano, Salz, Pfeffer würzen. Dann die klein geschnitten Paprikaschoten und Chillischote gehackt dazugeben.
2
Alles mit 3/4 Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Dann Tomatenmark und Hot Chilli Lemon Grass Sauce hinzufügen.

KOMMENTARE
Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause

Benutzerbild von mistress
   mistress
Dafür bekommst duscharfe 5* lg Gisela
Benutzerbild von romantica
   romantica
das ist was leckeres... und ab damit in mein KB... lg anne
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wow lecker, da hätte ich auch gerne eine Portion ...ist noch was übrig ? 5 scharfe Sternchen und LG, Gabi
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
dazu sag ich nicht nein....sehr lecker...5verdiente *****chen!
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
alles drin was ich mag........lg

Um das Rezept "Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung