1. Home
  2. Rezept
  3. Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause

Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikaschoten Konserve abgetropft4 Stück
Tomatenmark1 Tube
Hot Chilli Lemon Grass Sauce aus dem Asialaden für 2,10€ die Flasche.4 Spritzer
Paprika edelsüß1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chillischote gehackt etwas
Wasser¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch und die Zwiebel, Knoblauch in Öl anbraten. Mit Paprika, Cayennepulver,Oregano, Salz, Pfeffer würzen. Dann die klein geschnitten Paprikaschoten und Chillischote gehackt dazugeben.

    2.Alles mit 3/4 Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Dann Tomatenmark und Hot Chilli Lemon Grass Sauce hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich