Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 4 Stück |
Tomatenmark | 1 Tube |
Hot Chilli Lemon Grass Sauce aus dem Asialaden für 2,10€ die Flasche. | 4 Spritzer |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chillischote gehackt | etwas |
Wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Hackfleisch und die Zwiebel, Knoblauch in Öl anbraten. Mit Paprika, Cayennepulver,Oregano, Salz, Pfeffer würzen. Dann die klein geschnitten Paprikaschoten und Chillischote gehackt dazugeben.
2. Alles mit 3/4 Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Dann Tomatenmark und Hot Chilli Lemon Grass Sauce hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause“