Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 3
Paprikaschoten Konserve abgetropft 4 Stück
Tomatenmark 1 Tube
Hot Chilli Lemon Grass Sauce aus dem Asialaden für 2,10€ die Flasche. 4 Spritzer
Paprika edelsüß 1 Prise
Cayennepulver 1 Prise
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chillischote gehackt etwas
Wasser 0,75 Liter

Zubereitung

1.Das Hackfleisch und die Zwiebel, Knoblauch in Öl anbraten. Mit Paprika, Cayennepulver,Oregano, Salz, Pfeffer würzen. Dann die klein geschnitten Paprikaschoten und Chillischote gehackt dazugeben.

2.Alles mit 3/4 Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Dann Tomatenmark und Hot Chilli Lemon Grass Sauce hinzufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause“