Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Karfiol/Blumenkohl | 1 |
| Mehl | 100 Gramm |
| Zwiebel geschnitten | 1 |
| Knoblauchzehen zerpresst | 2 |
| Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Den Karfiol in Wasser kochen, aber nicht zerkochen. Danach mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit den Zutaten vermengen. Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in Öl herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom




















Kommentare zu „Karfiollaibchen“