Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Stachelbeeren - Glas | 600 g |
Zucker | 165 g |
Halbfettmargarine | 90 g |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 260 g |
Backpulver | 2 TL |
fettarme Milch | 125 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus 85 g Margarine, Zucker und Ei ( schaumig schlagen ), Mehl, Backpulver und Milch einen glatten Teig herstellen.
2.26er Springform mit 5 g Margarine einfetten. Teig einfüllen, Stachelbeeren darauf verteilen und vorgeheizt bei 170° ca. 50 - 60 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
3.Pro Stück 3,0 Points :-)
4.Mit Vanillesahne .. hm .. 4.247 Points :-))))))))) Wenn man Backpapier statt Margarine verwendet und Süßstoff statt Zucker nimmt vermindert sich das Ganze dann wieder um 2.458 Points ( Spässle )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Stachelbeer - Kuchen à la Blitzschnell ( FETTARM )“