1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer - Kuchen à la Blitzschnell ( FETTARM )

Stachelbeer - Kuchen à la Blitzschnell ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Stachelbeeren - Glas600 g
Zucker165 g
Halbfettmargarine90 g
Ei1 Stück
Mehl260 g
Backpulver2 TL
fettarme Milch125 ml
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus 85 g Margarine, Zucker und Ei ( schaumig schlagen ), Mehl, Backpulver und Milch einen glatten Teig herstellen.

    2.26er Springform mit 5 g Margarine einfetten. Teig einfüllen, Stachelbeeren darauf verteilen und vorgeheizt bei 170° ca. 50 - 60 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

    3.Pro Stück 3,0 Points :-)

    4.Mit Vanillesahne .. hm .. 4.247 Points :-))))))))) Wenn man Backpapier statt Margarine verwendet und Süßstoff statt Zucker nimmt vermindert sich das Ganze dann wieder um 2.458 Points ( Spässle )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer - Kuchen à la Blitzschnell ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich