1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pfirsischkuchen mit Staciattellasahne

Schneller Pfirsischkuchen mit Staciattellasahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden aus meinem KB Schneller Bickuit für Obstböden1
Tortenpfirsische1 Dose
Straciattella Dessert Creme1 Päckchen
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Biskuitboden backen Tortenpfirsische abtropfen lassen

    2.Pfirsische auf dem Boden verteilen, ein paar zur Dekoration bei Seite legen. Sahne mit Dessertpulver steif schlagen auf die Pfirsische geben Mit Pfirsischspalten dekorieren

    3.Im Kühlschrank fest werden lassen ( ca 1 Stunde)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pfirsischkuchen mit Staciattellasahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich