1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Beeren - Torte ( 20 cm Durchmesser)

Philadelphia - Beeren - Torte ( 20 cm Durchmesser)

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden für kleine Torten aus meinem KB1
TK-Beerenmischung125 gr
Philadelphia Doppelrahmstufe300 gr
Joghurt200 gr
Zitronenaft½ EL
Gelantine4 Blatt
Zucker50 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.TK -Beeren auftauen lassen ( am besten über Nacht) Biskuit backen

    2.Frischkäse.Joghurt und Zitronensaft cremig rühren. Gealntine einweichen, erhitzen und unter die Creme rühren. Früchte ( ein paar zur Dekoration übrig lassen) und Zucker unterrühren.

    3.Auf den Biskuit streichen, mit Beeren dekorieren und etwa 3 Stunden im Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Beeren - Torte ( 20 cm Durchmesser)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich