Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden für kleine Torten aus meinem KB | 1 |
TK-Beerenmischung | 125 gr |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 300 gr |
Joghurt | 200 gr |
Zitronenaft | ½ EL |
Gelantine | 4 Blatt |
Zucker | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.TK -Beeren auftauen lassen ( am besten über Nacht) Biskuit backen
2.Frischkäse.Joghurt und Zitronensaft cremig rühren. Gealntine einweichen, erhitzen und unter die Creme rühren. Früchte ( ein paar zur Dekoration übrig lassen) und Zucker unterrühren.
3.Auf den Biskuit streichen, mit Beeren dekorieren und etwa 3 Stunden im Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Philadelphia - Beeren - Torte ( 20 cm Durchmesser)“