Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarbe,geschuppt a 170 gr. | 8 Stk. |
Fleischtomaten frisch,geschält,entkernt, in Würfel | 5 Stk. |
Basilikumblätter | 1 Bd |
Olivenöl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomatenwürfel in Öl erhitzen und etwas reduzieren lassen.Barben hinzugeben und bei leichter Hitze garen.Kurz vor Schluss Basilikum unterheben und salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rotbarbe mit frischen Tomaten und Basilikum“